繁體

使用條款

私隱政策聲明及使用條款

1.雅士能基因科技有限公司及其不時的附屬公司(以下統稱為「我們」或「我們的」) 受香港法例第486章《個人資料(私隱)條例》(以下統稱為「私隱條例」)及其他適用的保護私隱之法例所規管。
2.當閣下登記或預約登記作檢測時,我們將要求閣下提供所需資料。閣下可自行選擇提供個人資料或任何資料。請注意,如閣下未能向本公司提供本公司所需的資料或提供的資料不足夠,我們可能無法審批閣下的登記申請或向閣下提供有關的資訊或服務。如閣下所提交的任何與其有關的文件中包含任何第三者的資料,我們將視作閣下已獲該第三者同意披露該等資料,並用於上述目的。
3.我們將向閣下收集個人資料,包括但不限於姓名、性別、出生日期、聯絡資料 (包括香港身份證號碼、手機及電話號碼、電郵及地址),連同閣下與Xcelom會員平台及/或關連公司的交易資料(如適用)或於使用我們線上服務時產生的資料,用於我們業務所需及向閣下提供下列服務的範圍內。
4.閣下向我們閣下的個人資料,即表示閣下已同意我們有關條款及細則收集個人資料及以其詳述的方式收集、使用、轉移、儲存及處理閣下之個人資料的責任。
5.我們保留一切審閱、編輯、變更或更改本收集個人資料聲明的酌情權,並按法律規定對本網站所列的政策與資訊作出取消或修訂之權利,恕不作另行通知。

目的
個人資料的收集只限作合法且相關的用途,我們將會根據本私隱政策聲明收集閣下資料所指明的特定用途處理,該等用途包括但不限於:
(i) 處理有關計劃的檢測預約登記;
(ii) 處理與預約登記相關的查詢;
(iii) 進行2019冠狀病毒病測試並提供測試結果;及
(iv) 製備統計數字及進行分析。

營銷
1.為保持與閣下的聯繫,及讓閣下及時瞭解我們的最新資訊,包括:我們的推廣及宣傳、收集意見、個別邀請、發放宣傳品及與我們相關的各類活動,我們將會使用閣下提供的資料向閣下提供有關資訊。如閣下日後不希望收到我們的資訊,可透過電郵:xmicrobio@xcelom.com 通知我們。我們會於處理閣下的指示後停止使用閣下的個人資料作上述用途。
2.只有在閣下同意的情況下,我們方會使用閣下資料作直接促銷用途,閣下有權選擇不接受有關促銷資訊。
3.我們收集個人資料聲明,亦適用於閣下透過其他任何形式的線下通訊提供予我們的個人資料(例如:填寫參加我們任何會員俱樂部的申請表,或以廣告傳單上的登記表格參加特別優惠或推廣活動等),而收集個人資料聲明及入會須知亦將根據此情況作相應解釋及執行。

查閱及改正個人資料
- 根據私隱條例,閣下有權查明我們是否持有閣下的個人資料、取得資料的備份及更正任何不準確資料。如欲查閱有
關資料,須使用個人資料私隱專員指定的表格(可於私隱專員公署的官方網站下載)或經此連接
https://www.pcpd.org.hk/english/publications/files/Dforme.pdf 提出。
- 閣下如欲查詢、修正或刪除已提交的個人資料,請電郵至 xmicrobio@xcelom.com。我們或會因應閣下查閱資料要
求而產生的行政及實際成本而收取合理的費用。
- 在條例第20條指定的情況下,我們可以拒絕查閱資料要求。

保護個人資料
- 我們將依據本收集個人資料聲明將閣下提供之個人資料保密。我們會採取適當步驟保護我們持有的個人資料,以免
該資料遺失,及在未經授權的情況下被查閱、使用、修改或披露。閣下在本網站向我們提供的所有個人資料均受到
保護。
- 我們將因應上述指定被收集的目的所需於合理時間內保留閣下的個人資料,並遵照有關條例處理保存。在此保存期
以後,該個人資料將被安全地刪除。

免責聲明
1.閣下需自行計算清楚出遊到訪國家/地點所需的檢測報告有效限期。本公司只負責提供醫學實驗證明結果之相關文件。
2.閣下於完成樣本採集後,需按照指引保存檢測樣本。如因樣本儲存不妥,則有可能影響檢測所得出的結果。
3.檢測結果是以閣下提供的採集樣本進行所得出。